Aguascalientes, México, Jueves 23 de Febrero de 2017
Seguir a hidrocalidod en Twitter   RSS  

Aviso de Privacidad para Actividades de Negocio
 

De conformidad con lo establecido en los Artículos 15, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informamos que los datos personales que recabemos de Usted se obtendrán en los términos del presente aviso de privacidad.

 

I. Responsable del tratamiento de sus datos personales

Empresa Editorial de Aguascalientes, S.A. de C.V. con domicilio en Quinta Avenida No. 101, Colonia Las Américas, C.P. 20230, Aguascalientes, Aguascalientes es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

II. Finalidad del tratamiento de sus datos personales

Su información personal será utilizada específicamente para los fines que usted la proporciono, los cuales pueden ser: ingresar al padrón de clientes, catálogo de proveedores, para el cumplimiento de obligaciones derivadas de operaciones mercantiles en las que usted es parte como por ejemplo; cotizaciones, servicio de publicidad, servicio de avisos clasificados, pagos, elaboración de factura del bien o servicio entregado, entrega o envío de suscripciones; o bien para proporcionarle información de productos, servicios, promociones, encuestas, listas de precios, concursos o avisos que pudieran ser de su interés; así como, elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios, a efecto de mejorar la calidad de los mismos.


III. Datos personales que recabamos

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.

Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

Nombre completo

Nombre comercial

Nombre de su Representante Legal

Teléfono fijo y/o celular

Correo electrónico personal

Domicilio Personal

Registro Federal de Contribuyentes

Firma autógrafa

Domicilio del trabajo

Correo electrónico del trabajo

Teléfono del trabajo

Número de cuenta bancaria

Periódico de su preferencia

Frecuencia de lectura de periódico

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos y del directorio estadístico nacional de unidades económicas publicado por el INEGI.

Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

Nombre completo

Nombre comercial

Teléfono fijo y/o celular

Correo electrónico personal


 

IV. Uso de cookies y del archivo de actividad

Nuestros sitios web www.hidrocalidodigital.com y www.aguasdigital.com utilizan cookies (pequeños archivos de texto transferidos de nuestro sitio a su disco rígido), para reconocer a los usuarios habituales y rastrear su comportamiento de uso. Las cookies no dañan los archivos ni permiten que nadie tenga acceso a su información de identificación personal; simplemente nos permiten conocer estadísticamente su opinión referente a algún tópico, noticia o incluso publicidades, para que usted disfrute más de sus visitas a nuestros sitios.

Nuestros sitios web contienen anuncios publicitarios que pueden enviar cookies de nuestros clientes. Contamos con algunas interfaces de información con Twitter, Facebook y Google + quienes envían sus propias cookies.

Podemos compartir las estadísticas de uso conjunto del sitio (no las de uso individual) y la información demográfica con los anunciantes y otros terceros, aunque estos datos no incluyen ningún tipo de información de identificación personal; usamos como herramienta estadística Google Analytics, que guarda cookies que le permiten elaborar un análisis del uso que haga usted de nuestro sitio web, y cuya información es enviada a Google.

Si el usuario desea que no se colecte su información puede configurar en la seguridad de su navegador, gestionando las cookies o revocando el consentimiento de uso puede ver más información de cómo hacerlo en:

Google Chrome - https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Mozilla Firefox - https://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies

Internet Explorer, Versión 5 - http://support.microsoft.com/kb/196955/es

Internet Explorer, Versión 6 - http://support.microsoft.com/kb/283185/es

Internet Explorer, Versión 7 y 8 - http://windows.microsoft.com/es-ES/windows-vista/Block-or-allow-cookies

Internet Explorer, Versión 9 - http://windows.microsoft.com/es-ES/windows7/How-to-manage-cookies-in-Internet-Explorer-9

Safari - https://www.apple.com/legal/privacy/es/cookies

Safari para IOS (iPhone, iPad) - http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES&locale=en_US

Cookies Flash

http://www.macromedia.com/support/documentation/es/flashplayer/help/settings_manager07.html

Opera - http://help.opera.com/Windows/12.00/es-ES/cookies.html

Android - https://support.google.com/android/?hl=es

Windows Phone - http://www.windowsphone.com/es-ES/how-to/wp8/apps/change-privacy-and-other-browser-settings

Blackberry –

http://docs.blackberry.com/en/smartphone_users/deliverables/18578/Turn_off_cookies_in_the_browser_60_1072866_11.jsp

 

También existen herramientas para el control de publicidad más específicas, en donde permite al usuario optar porque su comportamiento en el internet no sea registrado y puede seleccionar que sistemas desea que no se colecte su información como son:

NAI Opt-out - http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp

yourlinechoices.com - http://www.youronlinechoices.com/es/preferencias

 

Los servidores de nuestros sitios web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un archivo de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

Nuestros sitios web utilizan técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

 

V. Limitación o divulgación de datos

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, correo postal publicitario y/o correos electrónicos con promocionales o informes enviando un correo electrónico a: privacidad@hidrocalidodigital.com o entregando notificación por escrito en Quinta Avenida No. 101, Col. Las Américas, C.P. 20230, Aguascalientes, Aguascalientes, dirigida al Departamento de Datos Personales en el que se señale la limitación al uso de sus datos deseada.

Se considera que autoriza el uso de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad, salvo comunicación en contrario.

 

VI. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO)

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través del envío de la solicitud respectiva al correo electrónico privacidad @hidrocalidodigital.com Dicha solicitud deberá contener la siguiente información:

1. El nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta de su solicitud

2. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular

3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales

 

El plazo para atender su solicitud es de 20 días a partir de la recepción de su solicitud.


Para mayor información, favor de comunicarse a nuestro Departamento de Datos Personales a través del correo electrónico privacidad @hidrocalidodigital.com o puede visitar nuestras páginas de Internet http://www.hidrocalidodigital.com/hidrocalido/avisoprivacidad.php y http://www.aguasdigital.com/docs/avisoprivacidad.php

 

VII. Revocación del consentimiento del tratamiento de sus datos

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que envíe su petición al correo privacidad @hidrocalidodigital.com

 

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

1. El nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta de su solicitud

2. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular

3. Manifestar de forma clara y precisa la revocación del consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales

 

En un plazo máximo de 20 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico que nos proporcione para tal efecto.

 

VIII. Transferencia de sus datos

Empresa Editorial de Aguascalientes, S.A. de C.V. puede transferir los datos personales en su posesión a terceros subcontratados o relacionados con la prestación de servicios, con fines publicitarios o estudios de mercado.

 

IX. Organismo mediador de quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

 

X. Modificaciones a nuestro aviso de privacidad

En Empresa Editorial de Aguascalientes, S.A. de C.V. nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestras páginas de internet www.hidrocalidodigital.com y www.aguasdigital.com

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad corresponde al 9 de abril de 2015